Church & Chill

Bist du etwa zwischen 11 und 14 Jahren?

Triffst du dich gerne mit anderen Jugendlichen?

Hast du Lust, gemeinsam Zeit zu verbringen, Spiele zu spielen, zusammen Sandwiches oder Pizza zu essen, einen Film anzuschauen oder zum Bowlen zu gehen?

Dann komm doch einfach zu unserer Jugendgruppe. Wir treffen uns etwa alle 6 – 8 Wochen freitags von 18.00 – 20.30 Uhr in den Gemeinderäumen der Emmauskirche.

Zur Zeit finden wegen der Coronapandemie leider keine Treffen statt. Wir hoffen aber, dass die Treffen ab September 2020 wieder möglich sind.
Wenn es soweit ist, informieren wir dich hier auf der Internetseite über den nächsten Termin, oder du erkundigst dich selbst über den aktuellen Stand im Pfarramt der Emmausgemeinde (Tel. 0821 463830).

Wir freuen uns auf dich.

Dein Jugendleiterteam

Anna, Jan, Jonas, Lena, Maike, Tabea, Teresa, Petra Raßhofer und Kerstin Jaschke