02. Oktober 2022

Familiengottesdienst und Gemeindefest ACHTUNG ÄNDERUNG – EMMAUSKIRCHE

Liebe Gemeinde,

auf Grund des schlechten Wetters wird der Erntedankgottesdienst und das Gemeindefest in die Emmauskirche und Gemeinderäume, sowie die Kinderaktionen in den Kindergarten Regenbogen verlegt.  Die Uhrzeiten bleiben gleich.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Pfarramt Emmauskirche

Herzliche Einladung!

Wir wollen dieses Jahr Erntedank und Gemeindefest sowie Jung und Alt mit einander verbinden und gemeinsam diesen Familiengottesdienst im Garten der Kindertagesstätte Emmaus mit anschließendem Gemeindefest feiern. Für das leibliche Wohl ist gesorgt und zum bunten Rahmenprogramm laden wir Sie herzlich ein:

zu:       einem festlichen Erntedankgottesdienst mit anschließendem Gemeindefest und Rahmenprogramm

am:     Sonntag, 2. Oktober 2022

um:     10 Uhr

in:        KITA Emmaus (Oskar-v.-Miller-Str. 1d, Neusäß)

Der Zugang zum Außengelände ist barrierefrei.

Veranstalter: Evang.-Luth. Emmauskirche Neusäß in Zusammenarbeit mit der Kindertagesstätte Emmaus

Pfarrer Christian Agnethler u. Frau Barbara Praß (Leiterin)