03. April 2021

Ostergottesdienst am 4. April, 10.00 Uhr

Am Ostersonntag findet um 10.00 Uhr unter strenger Beachtung des Hygienekonzepts der Gemeinde der Ostergottesdienst an der Emmauskirche ‘im Freien’ statt.

Die max. Anzahl an Anmeldungen wurde heute, am Karsamstag, erreicht.

Das Gelände um die Emmauskirche wird für die TeilnehmerInnen, die den ganzen Gottesdienst über nicht stehen können, zum Teil bestuhlt.

Bitte ziehen Sie sich bei den erwartet niedrigen Außentemperaturen zum Gottesdienst warm an.

Suchen Sie eine Online-Alternative?

Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm predigt im Fernsehgottesdienst zur Osternacht in der Landshuter Christuskirche am Karsamstag, 3. April, um 22 Uhr. Liturgin ist Dekanin Nina Lubomierski. Es singt das Ensemble Singerpur, die musikalische Leitung hat Kirchenmusikdirektor Volker Gloßner. Das Bayerische Fernsehen überträgt den Gottesdienst live ab 22 Uhr. Die ARD überträgt den Gottesdienst zeitversetzt ab 23.55 Uhr.